2020年 卒業実習 模擬挙式&パーティー

授業風景
‪2年生の卒業プロジェクト、模擬挙式&パーティーが執り行われました。 2020年はリアルカップルをご招待し、模擬挙式ではなく、リアル結婚式です。会場は神戸のシンボル的な教会である「神戸栄光教会」のチャペルと集会室。 リアル結婚式にむけて、実際の会場を利用し2回のリハーサル。 そして、いよいよ本番の結婚式を迎えました。当日はリハーサルとは違う緊張感につつまれて、受付・結婚式・披露パーティと順調に進みました。式場のチーフを担当した学生は、「生まれてからいままでで最も緊張した時間」をクリアーして、胸をなでおろしていました。担当の先生からも、本番の出来が一番! 2年生の皆さんお疲れ様でした!
この経験があって良かった!と思える日がきっと来ると思います!