学生支援募金をはじめました

サンプル画像
神戸YMCAでは、新型コロナウイルス感染症の影響により学習面でさまざまな支障がでてきています。遠隔授業の環境整備や今後の学校生活を継続するための支援として経済的な支援を行うための募金を行っています。卒業生の方、関係企業の方のご協力、ご支援をおねがいしています。

学生達には、オンライン授業環境整備支援金として1人20000円、家計急変等経済支援給付金として最大30000円、の支援を予定しています。ご支援くださいますようお願いします。

模擬挙式&パーティー

授業風景
‪2年生の卒業プロジェクト、模擬挙式&パーティーが執り行われました。
今年はディズニーバージョンで可愛い結婚式に楽しいパーティーでした!
2年生の皆さんお疲れ様でした!
この経験があって良かった!と思える日がきっと来ると思います!